Lo + nuevo

Bolivar al fin pudo ganar de visitante, al derrotar a Real Potosí en la Villa Imperial

Bolivar al fin pudo ganar de visitante, en un partido disputado por la fecha 16 de la liga profesional de fútbol 2021, enfrente estuvo Real Potosí al que venció por 2 a 0 con goles del joven y prometedor lateral izquierdo Roberto Fernández a los 11 minutos el primer tiempo y del Matraca Gutiérrez a los 39 del mismo tiempo.
Bolívar no cuajó un gran partido, pero al fin pudo sacarse la seguidilla de empates y derrotas que traía consigo, esta victoria conseguida en el Estadio Víctor Agustín Ugarte de la ciudad de Potosí frente al crédito local Real Potosí lo vuelvo a pone en carrera al ascender al sexto puesto a 10 puntos del líder The Strongest.

Como ya se hizo costumbre en los últimos partidos del Bolívar concluyó el primer tiempo con una clara ventaja sobre su rival siendo muy eficaz en el ataque anotando un par de goles en las pocas opciones claras que generó.

El partido resultó muy trabado y con muchos cortes por las constantes faltas de ambos equipos, lo que ocasionó que el árbitro Charles Terrazas (de una muy floja actuación) mostrará once tarjetas amarillas a ambos equipos y expulsara al director técnico de Bolívar el brasileño Zago al minuto 71 de juego por introducir un balón al campo de juego mientras se disputaba el partido.

La próxima fecha número 17 el equipo de Real Potosí jugará contra Aurora en el Félix Capriles de Cochabamba y el Bolívar recibirá al montereño Guabirá en el estadio Hernando Siles.