Lo + nuevo

Atlético de Madrid gana en su debut al Celta de Vigo por 2 a1, que tuvo en su portería al ex arquero celeste Matías Dituro

Con dos goles del argentino  Ángel Correa, el equipo del Atlético de Madrid comenzó la defensa de su titulo de buena manera ante el Real Club Celta de Vigo al que derroto por dos a uno.

En el Celta de Vigo se produjo el debut del ex portero del club Bolívar Matías Dituro que tuvo una destacada actuación, no pudiendo hacer nada ante los dos notables goles del argentino Correa.

El equipo de Vigo había empezado la Liga aplicándose con mucha intensidad, pero empezaron los problema para el equipo Balear pues en la primera aproximación del Atlético de Madrid al  minuto 23 del primer tiempo el argentino Correa, remato del borde del área grande consiguiendo un gran gol.

El equipo del técnico argentino, el chacho Coudet, se lanzo al ataque en busca del empate,que fue conseguido en el minuto 59 después de que el arbitro con ayuda del VAR sancionara un penal por una mano de LLorente y que fue convertido de buena manera por la estrella del Celta el jugador Iago Aspas

El Atlético de Madrid reaccionaba inmediatamente y volvía a ponerse en ventaja unos minutos después del empate, Saúl dio una gran asistencia al argentino Correa que remato y convirtió el gol que los puso de nuevo en ventaja.

Coudet se las jugo por todas y realizo varios cambios que ocasionaron que el Celta acorralara al Atlético, Aspas fallo a puerta vacía, cuando el arquero Oblak ya estaba superado, después una dura entrada del defensa Hugo Mallo al minuto 96 sobre Luis Suarez, ocasiono su expulsión dejando al Celta con 10 jugadores y ocasionando un tumulto entre los dos equipos.

El partido concluyo al minuto 98 con la victoria final del Atletico Madrid en un partido caliente  y que fue jugado bajo un sofocante calor.