Lo + nuevo

Always Ready le gana a un desconocido Bolívar por 2 - 0 y asciende en la tabla de posiciones

Always Ready sube en la tabla de posiciones

always-sube-en-la-tabla

Always Ready puso en evidencia los errores defensivos del club Bolívar y le ganó por un cómodo 2-0, en un partido disputado por la noche de este domingo 8 de agosto en el Estadio Hernando Siles, de La Paz

El partido, correspondía a la fecha 14 del torneo de la División Profesional.

Al comienzo del partido los celestes tenia el control del balón, rotandola por las bandas pero sin mostrar profundidad, mientras que el cuadro del El Alto se refugio en la defensa.

A los 12 minutos y tras un tiro de esquina del ex bolivarista Juan Carlos Arce  del sector izquierdo, fue bien ejecutado y el defensa camerunés Marc Enoumba se elevó sin marca para anotar de cabeza el primer gol del partido. El arquero celeste Rubén Cordano, no pudo evitar la primera caída de su arco.

Always Ready empezaba ganando el partido por 1-0, lo que obligo a los celestes a salir con mas frecuencia, ocasionando dejar muchos espacios en la zona defensiva, que no fueron bien aprovechados por los delanteros de Always Ready.

En la segunda parte el dominio era de Bolívar, dandole bastante trabajo al arquero colombiano del equipo millonario Orlando Mosquera, que poco a poco se fue erigiendo en una de las figuras del partido.
En un fulminante contragolpe el jugador Rodrigo Ramallo, anotó un gol de taco, pero fue anulado por una posición adelantada de delantero Marcos Ovejero.

Bolívar siguió al ataque generando bastantes ocasiones de gol, pero sus delanteros no estuvieron acertados a la hora de definir estas oportunidades que se les presentaron.

En un contragolpe mortal en el minuto 90, el equipo millonario convirtió el segundo gol por mediación del delantero, recién ingresado, Javier Sanguinetti para sellar el resultado  final con un sombrerito al arquero celeste que salio a achicar el angulo de remate.

Este resultado prolonga la mala racha del  Bolívar jugando en La Paz.