Lo + nuevo

The Strongest se mantiene en el primer lugar

The Strongest mantiene la punta del campeonato profesional.

el-tigre-mantiene-la-punta

Con goles del panameño Rolando Blackburn a los 37 minutos y del brasileño Barbosa al minuto 54 consiguió una victoria sobre el equipo tarijeño.

Este triunfo consolida al equipo atigrado como líder del campeonato tras 13 fechas jugadas, con un partido pendiente el equipo de Achumani suma 31 puntos y deja en el segundo lugar al equipo de Oriente Petrolero que con su victoria sobre el equipo santo por 4-0 en el estadio Tahuichi llega a ocupar la segunda posición.

En una noche bajo una lluvia constante y con una baja temperatura, el equipo dirigido por el paraguayo Gustavo Florentín cumplió con el trámite de obtener los tres puntos en disputa.
Cabe destacar el gran trabajo desarrollado por el centro campista  Ramiro Vaca y del delantero Jayson Chura, en la victoria del conjunto atigrado.

Al equipo tarijeño de Tomayapo le faltó tener mayor contundencia en el ataque, pues su esquema defensivo ocasiono que su juego fuera timorato y le quito poder a su ataque.